网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】阳光回应群众诉求 大力推动问题整改

发布时间:2021-10-18 09:31:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第336期节目《阳光回应群众诉求 大力推动问题整改》,欢迎收看!

\

民有所呼,我有所应,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,成都市纪委监委联合成都市广播电视台创新打造“阳光监督•线上坝坝会”融媒体直播活动持续进行。

群众出题、纪委点题、干部答题,阳光回应之后,整改效果到底如何?

扰民的噪音是否消失?新村是否通水通电?重点景观工程开放了吗?公路沉降问题解决了吗?本期节目聚焦双流区、简阳市和蒲江县。

成都市纪委监委、成都市广播电视台《廉情观察》336期《阳光回应群众诉求 大力推动问题整改》已于今晚(10月17日)18:40分在成都广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目