网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】白头镇召开“中秋”“国庆”节前廉洁警示教育会

发布时间:2021-09-18 16:19:00      来源:白头镇

9月18日,白头镇就“双节”期间加强党风廉政建设,持续深入反对“四风”,召开“中秋”“国庆”节前廉洁警示教育会,镇、村(社区)党员干部200余人参加。

会上,参会人员集中观看了《警钟长鸣》警示教育片,对《成都市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题》进行通报,要求大家提高认识,把牢思想上的“总开关”,从严要求和规范自己,严格贯彻落实中央八项规定精神及实施细则,筑牢廉洁过节“防火墙”。

会议强调,全体党员干部要增强政治意识,保持高压态势,持之以恒抓好党风廉政建设和作风建设,提高自我约束能力,牢固树立廉洁过节的思想认识。要树立朴素的生活观,持续发扬党的优良传统,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,严禁个人餐饮消费奢侈浪费、摆阔攀比。严守纪律底线,做到“十个严禁”,严禁公款吃喝、接受礼品礼金和宴请、严禁公车私用等,带头廉洁自律,营造风清气正的节日氛围。

\