网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】崇信公司组织观看警示教育片

发布时间:2020-09-09 15:33:00      来源:崇信公司
摘要:9月7日,崇信大数据公司党支部召开警示教育会,组织公司全体员工集中观看了警示教育片——《城市规划中的“私人订制”》,并结合观看内容进行了讨论交流。

9月7日,崇信大数据公司党支部召开警示教育会,组织公司全体员工集中观看了警示教育片——《城市规划中的“私人订制”》,并结合观看内容进行了讨论交流。

该片讲述了重点行业领域公职干部利用手中职权在规划设计项目承接活动中收受贿赂,严重影响市民生活的案例。

今年5月,省纪委监委印发开展重点行业领域突出问题系统治理的工作方案,要求重点对管资金、管项目、管审批、管资源的行业部门进行系统治理,解决群众反映强烈的痛点赌点难点问题。同时,纪检监察机关鼓励有问题的干部职工主动向组织说清问题。前车之覆,后车之鉴,这些警示案例的沉痛教训,无疑给广大党员干部又一次敲响了警钟。

会议强调,公司全员都要从这起真实案例中吸取教训,结合自身工作实际进行反思,要摒弃“看戏”心态,真正汲取真实教训,不断提高自身免疫力。坚定理想信念,正确行使手中权力,在大事上一定要泾渭分明,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限,风清气正地开展公司各项工作。

\