网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【厉行节约 反对浪费】驻市财政局纪检监察组部署制止餐饮浪费行为

发布时间:2020-09-21 10:15:00      来源:驻市财政局
摘要:近日,驻市财政局纪检监察组召集综合督查单位及国有公司相关人员,召开制止餐饮浪费行为的会议。

近日,驻市财政局纪检监察组召集综合督查单位及国有公司相关人员,召开制止餐饮浪费行为的会议。

会议传达了中纪委、成都市纪委及各级关于制止餐饮浪费行为的文件精神,纪检监察组组长刘艳指出,要高度重视,把制止餐饮浪费提高到政治高度,增强节约粮食、制止浪费的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要营造氛围,大力倡导党员领导干部和公司职人员从自身做起,无论是公务用餐还是个人餐饮消费,都做到厉行节约、杜绝奢侈浪费行为。要认真贯彻执行中央八项规定,完善单位接待制度和机关食堂管理制度,提倡“光盘行动”,杜绝“舌尖上的浪费”,形成节约习惯。

\