网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【学习贯彻】集贤乡认真传达落实市纪委十三届五次全会精神

发布时间:2018-04-09 14:41:00      来源:集贤乡
摘要:市纪委十三届五次全会召开以来,集贤乡先后运用党委会、专题会、讲党课三种形式认真传达落实全会精神和市委书记赵浩宇同志关于推进全面从严治党的各项要求。

市纪委十三届五次全会召开以来,集贤乡先后运用党委会、专题会、讲党课三种形式认真传达落实全会精神和市委书记赵浩宇同志关于推进全面从严治党的各项要求。

牢固政治意识。乡党委会上,乡党委书记罗加勇要求领导班子要牢固树立政治意识,始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护上级党组织权威,要不打折扣地立即执行上级部署,履行好“一岗双责”,深入贯彻落实全面从严治党新要求。

强化执纪监督。集贤乡以专题会的形式组织全体机关干部、各村(社区)两委成员学习市纪委十三届五次全会精神,会议提出要一以贯之、不断强化监督执纪问责,扎实推进全面从严治党向基层延伸,要持之以恒抓好作风建设和纪律建设,持续发力推动构建集贤乡良好政治生态,为集贤乡的经济社会发展提供坚强的纪律保证。

做好党员教育。在乡党委书记讲党课上,以深入浅出的方式,组织回顾了十九届中纪委二次全会、十一届省纪委二次全会、十三届成都市纪委三次全会和崇州市纪委十三届五次全会精神,以接地气的语言进一步激发了全乡党员干部干事创业积极性、主动性、自觉性,增强了各级党组织创造力、凝聚力、战斗力。

\