网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【基层风采】市国土局:持续纠正“四风” 作风建设永远在路上

发布时间:2018-03-01 15:00:00      来源:市国土局 全文 / 节选
摘要:近日,国土资源局机关党委、办公室、纪检监察室组成监督检查小组,对全局各科(室)、所、队、中心的党建工作落实情况、上下班工作纪律及工作状态情况、警示教育学习情况以及办公环境卫生和安全防范、部分调整后中层干部工作交接、开展情况进行了监督检查。

为了纠“四风”持续开展,保证作风建设永远在路上,近日,国土资源局机关党委、办公室、纪检监察室组成监督检查小组,对全局各科(室)、所、队、中心的党建工作落实情况、上下班工作纪律及工作状态情况、警示教育学习情况以及办公环境卫生和安全防范、部分调整后中层干部工作交接、开展情况进行了监督检查。

要求各单位认真按照从严治党的标准来严格要求自己,严格执行上下班打卡签到制度、经常性组织学习跟进党风廉政建设、做好笔记和学习台账,保证区域环境卫生和公共设施安全,保证作风建设持续跟进,做一个清风正气的先进文明单位。

在羊马国土所监督检查

严格签到确认

在道明国土所监督检查

在怀远国土所监督检查