网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】大划镇:开展警示教育 促干部明纪“收心”

发布时间:2018-01-03 16:49:00      来源:大划镇
摘要:1月2日,大划镇开展警示教育,向全体镇村干部敲响廉政警钟,强化规矩意识,严守党纪党规,时刻绷紧廉政之弦,做到警钟长鸣,洁身自强。

1月2日,大划镇开展警示教育,向全体镇村干部敲响廉政警钟,强化规矩意识,严守党纪党规,时刻绷紧廉政之弦,做到警钟长鸣,洁身自强。

会议通报了成都市纪委关于扶贫领域违纪问题、违反中央八项规定精神、落实全面从严治党责任不力被问责等三个方面的典型案例,并对典型事故案例进行认真剖析,要求镇村干部深刻吸取教训,引以为戒,以案明纪,筑牢思想防线,避免类似违纪违规现象的发生。

在新的一年,镇纪委坚持抓早抓小,关口前移,严格抓好作风建设,会议要求,一是全体党员领导干部要从通报中汲取教训,切实引以为戒,认真学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,坚守责任担当,积极履职尽责。二是要认真履行全面从严治党政治责任,运用好监督执纪“四种形态”,强化责任追究,推动全面从严治党责任向纵深发展。三是以市委十三届五次全会精神为指导,进一步加强作风建设,严格落实中央“八项规定”和省、成都市和崇州市有关纪律要求,持之以恒纠正“四风”,重点规范上班秩序、严格工作纪律,确保人员在岗、心思在位,防止出现思想松懈、纪律松弛、作风松散等问题,以饱满热情和十足干劲,推动全面从严治党“两个责任”深入落实,推动大划镇各项工作迈上新台阶。

\

相关热词搜索:

上一篇:【警钟长鸣】市委机要保密局召开党风廉政警示教育会