网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

崇州市纪委监委召开简易审批村庄建设项目抽查工作部署会

发布时间:2022-10-19 11:04:00      来源:崇州市纪委监委

10月18日,崇州市纪委监委召开简易审批村庄建设项目抽查部署会。会议由市委巡察办主任、市纪委常委、市监委委员翟自来主持,市纪委副书记、市监委副主任罗加勇出席会议并讲话。

会议对谁来抽查、抽查什么、怎么抽查等作了系统安排,以市纪委监委班子成员带队组建5个抽查组,对全市15个镇(街道)开展全覆盖抽查,并就进一步做好简易审批村庄建设项目治理工作提出要求。

会议强调,全市各纪检监察机构要提高政治站位,认真落实四川省纪委监委、成都市纪委监委的部署安排,切实把开展简易审批村庄建设项目问题专项治理工作作为做好基层党风廉政建设的重要抓手,全力以赴做实做好专项治理工作。要坚守职责定位,主动监督、靠前监督,对该发现的问题要发现、该查办的案件要查办,并且在治理中要引导群众参与进来,切实提升群众的获得感。要始终将查办案件作为专项治理中的重中之重,坚持以查办案件贯穿联通一体推进“三不腐”,提升巩固专项治理成效。

市纪委监委有关班子成员、各镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检监察机构负责人及抽查组成员参加会议。

\