网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

十四届崇州市委第二轮巡察公告

发布时间:2022-10-09 13:50:00      来源:崇州市纪委监委

根据市委巡察工作统一部署,市委巡察组于2022年10月10日起,对消费电子产业园党工委管委会、天府粮仓国家现代农业产业园党工委管委会和市应急管理局、市供销联社开展常规巡察,巡察时间原则上为1个月。现将有关事项公告如下:

本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,坚守政治巡察定位,聚焦党中央、省委、成都市委和崇州市委各项决策部署在基层的落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织建设情况等方面,落实巡视巡察、审计等各类监督检查反馈问题整改情况,以及市委要求巡察了解的其他事项。主要受理反映被巡察单位领导班子成员、下属单位(机构)主要负责人以及重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

特此公告。

中共崇州市委巡察办

2022年10月9日

\