网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

成都市委第五巡察指导督导组指导督导崇州巡察工作专题培训会召开

发布时间:2022-06-01 09:20:00      来源:崇州市纪委监委

5月31日,成都市委第五巡察指导督导组召开指导督导崇州市巡察工作专题培训会。崇州市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办主任、市纪委常委、市监委委员翟自来同志主持会议。

指导督导组围绕把握深化政治巡察要求、提高巡察个别谈话质量、做深做实村(社区)巡察、提高巡察报告质量等六个专题进行培训辅导,从不同角度解读了巡察工作有关政策要求,传授巡察工作方式方法,既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼。会后,指导督导组与市委巡察办、巡察组干部进行了面对面座谈交流,就进一步规范巡察工作流程,提高巡察工作质量,健全巡察制度机制进行了探讨。

崇州市委巡察办全体人员、十四届崇州市委第一轮巡察组组长、副组长、巡察专员参加会议。

\

相关热词搜索:

上一篇:崇州市纪委监委制发营商环境监督联系卡
下一篇:何柳到江源街道调研指导工作