网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

何柳到江源街道调研指导工作

发布时间:2022-05-27 09:47:00      来源:崇州市纪委监委

5月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任何柳带队前往江源街道调研营商环境和驻村(社区)纪检特派员等工作。

\

调研中,何柳走访了江源街道部分规上企业,详细了解企业的经营情况,感谢企业为崇州发展作出的贡献,鼓励企业正确面对疫情影响,并向企业送上《营商环境监督联系卡》。同时,要求街道要当好“服务者”的角色,及时协调解决企业发展中存在的困难和问题,为企业创造良好的营商环境。

\

随后,在崇福村召开的驻村(社区)纪检特派员专题座谈会上,何柳听取了江源街道关于驻村(社区)纪检特派员工作开展情况的汇报后,与驻村(社区)纪检特派员亲切交谈,深入了解驻村(社区)纪检特派员工作现状、困难及建议。何柳要求,各驻村(社区)纪检特派员要把监督融入到基层治理,灵活开展监督工作,促进治理效能提升。街道纪工委要不断深化驻村(社区)纪检特派员工作,探索行之有效的机制体制,尤其是在提高驻村(社区)纪检特派员工作群众知晓度和对驻村(社区)纪检特派员评价机制上要多思考,探索出一条可复制、可推广的创新路径。市纪委监委相关部门要广泛收集镇(街道)培训需求,制定有针对性的培训计划,及时组织专项培训,不断提高驻村(社区)纪检特派员业务水平和监督实效。

市纪委副书记、监委副主任罗加勇,市纪委常委严飞,江源街道主要负责同志等陪同调研。