网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

崇州市纪委监委召开全市审查调查工作会

发布时间:2022-04-26 15:21:22      来源:崇州市纪委监委

近日,崇州市纪委监委召开审查调查工作会,会议通报了2021年全市案件审理工作和2022年第一季度审查调查工作有关情况,现场交流了相关工作做法,查找剖析问题,安排部署2022年度审查调查工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任何柳出席会议并讲话。

\

会议指出,全市各级纪检监察机构要坚持问题导向,补短板、强弱项、固优势,把贯彻落实上级会议精神和工作要求传达到全体纪检监察干部。同时又要认真谋划,全力推进,对于存在的薄弱环节和工作短板,要结合自身实际研究提出有针对性的整改措施。

\

会议强调,全市各级纪检监察机构要切实提高政治站位,坚持办案引领,按照省市纪委监委提升审查调查工作质效方案要求,强化“室组地”联动,严格按照时间节点推进工作。 

会议要求,全市各级纪检监察机构要强化办案安全意识,严格依规依纪依法开展审查调查工作,切实抓好贯彻落实,梳理工作细化清单,设定工作时限,力争全年审查调查工作取得良好成效。

\

会后,组织委机关、镇(街道)参会同志开展了《四川省乡镇纪检监察工作规程(试行)》知识随堂测试。