网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

崇州市新一届纪委领导班子选举产生

发布时间:2021-10-30 13:31:00      来源:崇州市纪委监委

10月30日,中国共产党崇州市第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。会议选举产生了新一届市纪委常委会委员、书记和副书记。何柳、罗加勇、沈敏、翟自来、付斌、朱琳、严飞当选为市纪委常委会委员,何柳当选为市纪委书记,罗加勇、沈敏当选为市纪委副书记。

\

重任在肩、使命光荣。何柳表示,作为新一届崇州市纪委书记,将团结带领班子成员全心全意履职尽责,继往开来创新发展,力争以出色的业绩向党和人民交上一份满意答卷。做到旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,扛牢政治责任,做党章党规党纪的坚定维护者、党的理论和路线方针政策的坚决捍卫者。积极作为勇担当,强化责任意识,保持团结奋进,以对党和人民的事业高度负责的态度,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。清正廉洁做表率,保持头脑清醒,始终洁身自好,牢固树立“监督者更要接受监督”意识。在成都市纪委和崇州市委的坚强领导下,在崇州市第十四次党代会精神指引下,不忘初心、继续前进,不断开创崇州市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为建设现代化高品质生态宜居城市提供坚强纪律保障。

\