网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

崇州工业投资集团有限公司开展警示教育

发布时间:2021-11-30 16:06:40      来源:崇州工业投资集团

为扎实推进党风廉政建设和反腐工作,加强廉洁警示教育,按照市纪委要求,崇州工业投资集团有限公司组织党员干部深入开展《作之于细 累之成风》警示教育读本学习。

会议强调,通过警示教育读本的学习,给国有企业党员干部敲响了警钟,起到了强烈的震慑作用,让广大党员干部绷紧政治纪律这根弦,切实做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧、守底线。全体党员干部要深刻汲取典型案例教训,加强廉洁自律意识、筑牢拒腐防变的思想防线,始终从自身做起,坚决落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”、改进作风,以更高的标准、更严的要求、更有力的举措抓好政治责任落实,持续巩固和保持新风尚新气象,切实为公司改革发展营造良好的政治生态。

\

相关热词搜索:

上一篇:市崇信公司组织观看警示教育视频
下一篇:街子镇召开党风廉政警示教育会