网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻市财政局纪检监察组召开以案促改工作推进会

发布时间:2022-10-21 10:04:00      来源:驻市财政局纪检监察组

10月20日,驻市财政局纪检监察组会同崇州市国有资产监督管理和金融工作局,组织各国有集团公司负责党风廉政建设工作的副总经理和具体工作人员,召开以案促改工作推进会,确保该项工作落地落实。

会议中对各国有集团公司制定的相关系列案件以案促方案逐条逐句进行会审,更从工作的严肃性和严谨性上对以案促改方案的行文格式进行了统一规定,并对下一步督促检查工作进行了安排。

会议要求,各国有集团公司要站在政治高度,认真开展学习,自上而下,推进以案促改工作;要强化纪律要求,按照时间节点认真落实以案促改各阶段工作任务,杜绝搞形式、走过场现象;要针对案例中的问题开展自查自纠,建立问题清单台账,提出整改措施并落实整改;要举一反三,以点带面,深剖问题根源,进一步完善长效机制,为国有企业的持续健康发展提供坚强纪律保障。

\