网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻市财政局纪检组强措施抓好疫情防控

发布时间:2021-11-18 16:22:59      来源:崇州市纪委监委

面对当前复杂严峻的新冠肺炎疫情防控形势,驻市财政局纪检监察组高度重视,迅速行动,督促市财政局、审计局、统计局及各国有公司扎实做好疫情防控。

\

抓组织促责任落实。按照崇州市新冠肺炎疫情疫情防控指挥部,督促各单位局党组(支部)加强疫情防控知识宣传,及时传达各级疫情防控相关精神,完善疫情防控各项机制,做到全方位疫情防控布署,层层传导,责任细化到人到岗;

抓监督促不留死角。通过明查暗访方式,重点对返岗人员排查、公共场所消杀、规范进(出)入管理等疫情防控工作情况,深入各单位及集团公司下属公交车站、景区、建设工地等进行检查,督促各单位严格落实疫情防控工作。

抓问题促整改。建立疫情防控监督检查台帐,对检查发现的问题逐一登记,对现场可以整改到位的问题,督促单位现场整改,对不能现场整改到位的问题,限时“回头”查看,确保每个问题落实整改到位。