网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市纪委监委机关干部下沉一线筑牢社区疫情防控安全墙

发布时间:2021-11-10 14:15:00      来源:崇州市纪委监委

11月9日,市纪委副书记罗加勇带领市纪委监委机关党员先锋队员,实地走访怀远镇洄澜街社区和泉水社区,详细了解社区疫情防疫困难和需求,共同研究疫情防控具体措施,并为社区送去额温枪、口罩、酒精消毒液、扩音器等防疫急需物资。

\

“每个点的干部及志愿者一天几班?核酸检测点准备的情况如何?”罗加勇每到一处,都与社区工作人员认真沟通交流,仔细询问基层防控工作开展情况,并勉励一线工作人员要保持战斗状态,坚守职责,当好疫情早发现的侦查员、疫情早报告的情报员,咬紧牙关奋战到底,同时提高自我防护意识,保护好自身安全。

\

此外,由市纪委监委领导班子成员带队,组成8个分队,主动下沉包联社区一线,协助开展宣传引导、入户排查、卡口值守、物资配送等工作,助力社区筑牢疫情防控安全墙。