网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委巡察组开展粮食购销领域专项巡察公告

发布时间:2021-10-09 10:06:03      来源:崇州市纪委监委

按照市委巡察工作统一部署,市委巡察组于2021年10月上旬启动粮食购销领域专项巡察。巡察对象为市发展和改革局、市财政局(市国资金融局)、市市场监督管理局、成都市富浩粮油购销有限公司、四川崇州粮油储备有限责任公司(四川崇州国家粮食储备库)。

巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员,下属单位、内设机构主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反粮食购销领域政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

市委各巡察组接受群众反映问题联系方式

\

特此公告。

中共崇州市委巡察办

2021年10月9日

相关热词搜索:

下一篇:市卫健系统巡察整改工作部署会