网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市卫健系统巡察整改工作部署会

发布时间:2021-07-22 10:07:20      来源:崇州市纪委监委

7月19日,市卫健局局党组根据市委第二巡察组反馈意见,本着高度重视认真负责态度,经过多次党组会和党组扩大会专题研究和讨论,召开全系统各医疗机构党、政一把手和局机关各科室负责人参加的巡察整改专题工作部署会。

会上,各班子成员根据各自分管领域,通报了巡察中存在的主要问题和整改事项;局党组成员、驻局纪检监察组组长强调了整改工作纪律,要求建立和完善制度机制。

会议强调,各单位要认真研究,迅速制定整改方案,全力解决巡察反馈的突出问题。加强对重点领域和关键环节的监督和管理,重点围绕工程项目建设、药品采购、国有资产和财务管理这几大风险易发高发的关键环节和点位,对照巡察反馈问题,举一反三认真梳理检查、及时整改到位并完善制度。严肃党内政治生活,加强领导班子党的建设,各单位要及时召开巡察整改专题组织生活会,严肃开展批评与自我批评。局机关各班子成员要切实肩负起对分管领域内巡察反馈问题整改的指导和监督主体责任,切实保障整改到位。四是对整改不到位,虚假整改的,该追责问责的必须严肃追责问责,绝不姑息。

\