网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

十三届崇州市委第十六轮巡察公告

发布时间:2021-06-24 13:15:00      来源:崇州市纪委监委

按照市委巡察工作安排部署,市委巡察组于2021年6月21日起,对市委政研室、市委社治委、市财政局、市审计局、市行政审批局、市医保局、市大数据局;市农业投资集团有限公司、崇州工业投资集团有限公司、市城市建设投资集团有限公司、崇州文化旅游投资集团有限公司、市金融投资服务集团有限公司、成都崇信大数据服务有限公司、市交通投资集团有限公司14个单位开展常规巡察,巡察时间原则上1个月。

巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位(机构)领导班子主要负责人和重要岗位干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委、成都市委以及崇州市委工作要求情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织领导班子和干部队伍建设存在问题,落实全面从严治党战略部署情况;履行国有企业核心职能情况;落实巡视、审计及各类监督检查、主题教育整改情况。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

各巡察组接受群众反映问题联系方式

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/k3lWkCSzDwb5yLBicKVeIJSnBEEsqduhdvvxZzQ9dbOBBW2icpFicVACxoCVpuDKdkDVXee26nyMQYULC8jwjCCdw/640?wx_fmt=png

特此公告。

中共崇州市委巡察办

2021年6月24日