网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】重点领域强监督 系统治理扬清风——聚焦深化建筑企业资质审批突出问题系统治理

发布时间:2021-08-09 09:33:21      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第326期节目《重点领域强监督 系统治理扬清风——聚焦深化建筑企业资质审批突出问题系统治理》,欢迎收看!

\

坚持人民立场,聚焦群众关心的痛点难点堵点,持续深化重点行业领域突出问题系统治理,不断提升群众获得感幸福感安全感!

规范流程、完善制度、搭建平台......看全市各级住建部门如何持续发力,主动承担主体责任,既管行业也管行风,着力深化建筑企业资质审批突出问题系统治理?

走访调研、重点督查、警示教育......全市各级纪检监察机关又是如何切实履行监督职责,坚持问题导向,深化标本兼治,扎实推动系统治理走深走实?

成都市纪委监委联合成都市广播电视台推出的《廉情观察》326期《重点领域强监督 系统治理扬清风——聚焦深化建筑企业资质审批突出问题系统治理》,已于今晚(8月8日)18点40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目