网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】“追寻成都红色印记”主题巡回沙龙•彭州专场

发布时间:2021-06-07 15:26:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第317期节目《“追寻成都红色印记”主题巡回沙龙•彭州专场》,欢迎收看!

\

为进一步深化党史学习教育,庆祝建党100周年,6月2日上午,成都市纪检监察系统“追寻成都红色印记”主题巡回沙龙活动第一站走进彭州市。

音乐党课、情景话剧、诗歌朗诵、现场访谈......来自彭州市、金牛区、青白江区、新都区、金堂县的纪检监察干部,通过丰富多彩的表现形式,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分展现成都新时代纪检监察干部爱党爱国、砥砺奋进、敬业奉献的铁军风采!

成都市纪委监委联合成都市广播电视台推出《廉情观察》第317期特别节目《“追寻成都红色印记”主题巡回沙龙•彭州专场》,已于今晚(6月6日)18:35分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目