网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】保持韧劲强作风 善作善成铸铁军

发布时间:2020-04-13 13:51:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第260期特别节目《保持韧劲强作风 善作善成铸铁军》,欢迎收看!

\

强化自我监督,成都市纪检监察系统持续深化作风建设,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

全覆盖主题党课、体验“双师”教学、青廉课堂、民主生活会......不同形式的专题活动,究竟如何进一步促进广大纪检监察干部带头讲党性、守纪律、严作风?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第260期节目《保持韧劲强作风  善作善成铸铁军》,已于4月12日晚在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目