网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

廉情观察 | 年度“擂台赛”,他们亮“绝活”!

发布时间:2019-12-25 14:09:18      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第247期特别节目《年度“擂台赛”,他们亮“绝活”! 》,欢迎收看!

\

近日,成都市纪委监委召开2019年区(市)县纪检监察特色亮点工作评审会。聚焦全面落实监督责任,相互交流特色做法和实践经验,充分展示工作举措和成效,着力推进全市纪检监察工作高质量发展。

加强村(社区)纪检组织建设、规范重大工程项目建设、探索县域政治生态新路径、创新推进村级党组织巡察全覆盖……这场年度“大比评”,我市各区(市)县,都亮出哪些“绝活”?

如何把握方向性、怎样实践创新性、取得了怎样的成效和影响?这场评审会,会为下一步纪检监察工作带来哪些促进作用?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第247期特别节目《年度“擂台赛”,他们亮“绝活”!》,已于12月22日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目