网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】监督评议出新招 作风建设有实效

发布时间:2019-12-09 15:43:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第245期特别节目《监督评议出新招 作风建设有实效》,欢迎收看!

\

11月28日,成都市纪委监委“作风监督评议”工作现场会召开,各区(市)县纪委监委围绕在履行监督职责方面的创新进行了工作交流。

深化“为民情怀”、打破“神秘感”、坚持惩恶扬善……市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红对全市纪检监察干部提出了怎样的希望,又对下一步全市纪检监察工作提出了哪些要求?

扫码评服务、“五看”盯项目、大数据监督……各区(市)县纪委监委如何聚焦纪检监察机关职能职责,探索创新监督新路径新模式,用看得见摸得着的实效取信于民?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第245期特别节目《监督评议出新招 作风建设有实效》,已于12月8日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目