网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

廉情观察:多措并举抓整治,为民服务解难题

发布时间:2019-11-18 14:13:06      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第242期特别节目《多措并举抓整治,为民服务解难题》,欢迎收看!

\

漠然处之、空头承诺、推诿扯皮、办事不公……成都市纪委监委会同相关市级部门扎实推动专项整治漠视侵害群众利益问题。

集体座谈、个别谈话、抽查个案、走访了解,市纪委监委领导班子成员如何下深水、走基层、摸实情,推动专项整治走深走实?

解决实际问题、听取群众意见、面对面监督质询,各区(市)县如何多点发力、多措并举,着力切实解决群众的烦心事、操心事,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第242期特别节目《多措并举抓整治,为民服务解难题》,已于11月17日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目