网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】“我与纪委监委零距离”之对话企业面对面

发布时间:2019-11-18 14:11:58      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第241期特别节目《“我与纪委监委零距离”之对话企业面对面》,欢迎收看!

\

11月5日,成都市纪委监委组织举办“走出去 说服务 谈保障”对话企业面对面座谈会。

优化政务办事流程,加强新兴行业招投标监管,提升一线工作人员能力水平和服务质量……座谈会现场,各企业究竟有哪些问题要问,有哪些意见要提?专家学者给出了哪些建议?相关职能部门又是如何积极回应?

主动收集问题,认真分析研判,积极推动落实,市纪委监委如何下大力气、花硬功夫着力推动构建亲清新型政商关系,护航民营经济健康发展?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第241期特别节目《“我与纪委监委零距离”之对话企业面对面》,已于11月10日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目