网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】对话“教育管理 关心关爱 激励干部担当作为”

发布时间:2019-10-28 14:28:53      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第239期特别节目《“我与纪委监委零距离”系列活动 对话“教育管理 关心关爱 激励干部担当作为”》,欢迎收看

“我与纪委监委零距离”系列活动

对话“教育管理 关心关爱 激励干部担当作为”

\

10月24日,成都市纪委监委举行“我与纪委监委零距离”系列活动之“教育管理 关心关爱 鼓励干部担当作为”对话访谈。市纪委监委相关负责人与专家学者、特约监察员、机关和基层干部、群众代表,以及媒体记者代表齐聚一堂,面对面交流,零距离互动。

总结工作经验、梳理工作成效、剖析典型案例,介绍成都如何综合运用多种方式对受处分处理人员进行教育管理和关心关爱工作,激励干部担当作为?

协作联动、因人施策、“暖心”回访、信息化管理,全市各级纪检监察机关运用哪些创新举措来推动这项工作,效果怎样?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第239期特别节目《“我与纪委监委零距离”系列活动 对话“教育管理 关心关爱 激励干部担当作为”》,已于10月27日18:30分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目