网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】对话“解决群众身边的腐败和作风问题”特别节目

发布时间:2019-10-14 14:26:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第237期特别节目《“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动——对话“解决群众身边的腐败和作风问题”》,欢迎收看!

【廉情观察】“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动

——对话“解决群众身边的腐败和作风问题”特别节目

\

10月10日,成都市纪委监委开展的“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动拉开帷幕。市纪委监委相关负责人与群众代表、媒体代表、企业代表以及特约监察员等多方代表齐聚一堂,围绕“解决群众身边的腐败和作风问题”,实打实为群众排忧解难,面对面接受媒体等代表提问。

贪污挪用、优亲厚友、吃拿卡要、懒政怠政,看群众身边究竟有哪些啃食群众获得感的腐败和作风问题?全市纪检监察机关又是如何大刀阔斧亮剑,深挖啃食群众利益“蛀虫”的呢?

梳理工作成果、分析典型案例,揭开纪检监察工作的神秘面纱,向大家展示成都市纪委监委开放姿态,真切表明纪检监察机关推动全面从严治党,解决群众身边的腐败和作风问题的坚强决心、坚定态度。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》特别节目:“我与纪委监委零距离”主题系列首场活动——对话“解决群众身边的腐败和作风问题”,已于10月13日18:30分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目