网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】聚焦民生 巡察利剑直插基层

发布时间:2019-06-20 14:57:19      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第220期节目《聚焦民生 巡察利剑直插基层》,欢迎收看!

 

\

科学统筹、落实责任、聚焦民生,6月10日,成都召开全市村级党组织巡察全覆盖推进会,严抓长管,打通全面从严治党“最后一公里”。

勒令退还被侵占的保洁费,严惩虚报冒领,整治群众反映强烈的突出问题,村级党组织巡察,以实效取信于民。

党组织建设到哪里,巡视巡察就跟进到哪里。为落实村级党组织巡察全覆盖,成都积极创新、主动作为,探索出了哪些好经验好做法?又取得了怎样的实效?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第220期节目《聚焦民生 巡察利剑直插基层》,已于6月16日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,敬请关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目