网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】廉结民心,坚决向形式主义、官僚主义说不

发布时间:2019-06-06 10:53:12      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第218期节目《廉结民心,坚决向形式主义、官僚主义说不》,欢迎收看!

\

推动工作是否得力、服务群众是否用心、文风会风是否改进,群众身边究竟隐藏了哪些形式主义、官僚主义问题?

谈表象、找病灶、查病因、开药方,坚决向形式主义、官僚主义亮剑!

坝坝会、座谈会、全媒体直播活动,看成都如何精准画像、靶向发力,深入推进形式主义、官僚主义问题专项整治。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第218期节目《廉结民心,坚决向形式主义、官僚主义说不》,已于6月2日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目