网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【廉情观察】绘好“任务书” 排好“时间表” 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

发布时间:2019-05-29 10:52:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:“廉情观察”推出第217期节目《绘好“任务书” 排好“时间表” 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》,欢迎收看!

\

成都市委市政府印发《关于推进2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》,要求一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

6个方面46项具体工作任务,贯穿全年的时间安排表,如何确保2019年全市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作目标明确、责任明确、任务明确?

层层压实主体责任,全面落实监督责任,全市上下如何狠抓落实,挂图作战,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《廉情观察》第217期节目《绘好“任务书” 排好“时间表” 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》,已于5月26日18:40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网今日同步推出节目视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目