网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【今晚800】治理“散乱污”落到实处了吗?

发布时间:2019-06-06 10:41:20      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第五十二期节目,欢迎收看!

 

\

去年底,成都市出台了《成都市打好“散乱污”整治攻坚战工作方案》,通过“整改规范一批、调迁入园一批、依法关闭一批”等措施,在前期工作基础上,持续开展“散乱污”工业企业清理整治,建立“发现一起整治一起”长效机制,努力到2020年实现“散乱污”工业企业动态“清零”目标。各地积极行动,将“散乱污”工业企业清理整治工作向纵深推进,取得积极成果。

但在最近,有崇州市锦江乡乌尤村村民反映称,在乌尤村有几家“散乱污”企业占用农业用地修建厂房,长期无证经营生产,个别企业依然还存在环境污染问题。当地群众多次向相关部门反映,但问题始终存在。具体情况是什么样子的?是不是存在有关部门工作搞形式、走过场、不作为等问题?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《治理“散乱污”落到实处了吗?》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目