网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【今晚800】一条群众期盼已久的“民心路”

发布时间:2018-08-09 16:02:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第二十期节目,欢迎收看!

 

\

俗话说“要致富,先修路”。特别是对于农村而言,一条便于通行的道路,既为当地村民的出行带来便利,又能带动当地经济发展。近日,青白江区龙王镇梁湾村的村民给我们栏目打来热线,称他们自家门前的一条道路一直破烂不堪,给他们的生产生活带来严重困扰。长年来,他们一直在向当地村委会和镇政府反映,但一直没有得到有效解决。那么,这究竟是一条什么样的道路会给村民的出行带来如此烦恼?为什么这么多年一直没有得到多年来,当地政府为什么没有对这条路进行修补呢?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目,《一条群众期盼已久的“民心路”》已于昨晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目