网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【今晚800】废品收购站该谁来管?

发布时间:2018-07-27 14:12:09      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第十八期节目,欢迎收看!

\

环境脏乱、噪音扰民,无证废品收购站为何屡禁不止?反复投诉,媒体曝光,多年苦恼还要继续等待多久?

街道与废品收购站的直线距离不足两百米,与群众心与心的距离却相差甚远。

近期,成华区市民反映,其小区旁的无证废品收购站,每日收购站运送废品时车辆会产生大量噪音,除此之外,站内还堆满废纸箱、泡沫塑料等易燃品,存在很大安全隐患。居民多次向当地相关部门反映,但问题一直没有得到有效解决。对此,媒体在一个多月前对此事进行了报道。时至今日,相关问题的处理情况如何?群众对此又是否满意?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目,《废品收购站该谁来管?》已于昨晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期更多节目