网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

雨雨雨雨雨,暴雨中这群人坚守在一线!

发布时间:2018-07-04 11:42:11      来源:“清廉蓉城”微信       
摘要:连日来,我市持续降雨,多地汛情严峻。灾害面前,我市纪检监察干部积极投入到防汛第一线。

连日来,我市持续降雨,多地汛情严峻。灾害面前,我市纪检监察干部及时响应、迅速行动,积极投入到防汛第一线。同时,加强对工作纪律的监督检查,确保防汛工作组织有序、保障有力、政令畅通。

\

武侯区华兴街道鸡公堰水漫临河院落,院内一名重病老人无法起身,纪检干部和执法干警积极组织协调,冒雨将老人抬上救护车送往医院救治。

\

暴雨中,郫都区三道堰街道纪工委书记前往青塔村村民家,查看危旧房情况。

\

大雨过后,都江堰市纪检干部在青城后山路段查看灾情,同群众一起清理道路上的落石。

\

彭州市小鱼洞镇纪检干部和党员干部一起冒雨清理河道堵塞物,防止排水不畅引发安全隐患。

\

牟礼镇是邛崃市此次受灾较为严重的镇乡,该镇纪检干部在积极参与防洪救灾的同时,还对全镇各个挂村工作队救灾情况和救灾物资发放情况进行督查。

\

连日暴雨,崇州市怀远镇怀鸡路青峰岭段出现塌方,严重危及行路安全。怀远镇纪委书记凌晨奔赴现场参与险情处理。

\

暴雨袭来,新津县花桥镇纪委书记挨个走访检查防洪点位,确保防灾救灾工作政令畅通。

\

蒲江县复兴乡纪检干部深入抢险一线,与群众一起将沙土装入麻袋,运送到汛情危险地带。

(“清廉蓉城”微信编辑:陈艾 程廷静)