网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【纪检人·镜头】弘扬奥林匹克精神

发布时间:2018-06-23 15:33:00      来源:中央纪委国家监委网站       
摘要:6月23日是国际奥林匹克日,旨在鼓励世界上所有的人,不分性别、年龄或体育技能的高低,都能参与到体育活动中来。

6月23日是国际奥林匹克日,旨在鼓励世界上所有的人,不分性别、年龄或体育技能的高低,都能参与到体育活动中来。

\

孩子们将世界杯参赛球队的国旗贴在脸上,体会竞技体育带来的快乐。

\

跑道上,发令枪即将响起。运动健儿们践行着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,追逐青春梦想。  

\

赛马场上的运动员们,传递着勇敢拼搏、吃苦耐劳、一如既往的龙马精神。 

\

万名跑步爱好者徜徉花海,挥洒汗水,感受奔跑的快乐。  

\

全家齐上阵,一起体会奔跑的乐趣。  

\

不同肤色的选手在马拉松比赛中,友谊第一,比赛第二。  

\

激情碰撞的篮球场,一场激烈的球赛正在上演。  

\

球场上,孩子们运球自如,奔跑如飞。

(山西省、山东省、河南省、安徽省、浙江省、云南省、成都市纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 王晶晶 整理)