网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

【今晚800】:该如何与群众面对面心贴心?

发布时间:2018-06-28 14:29:47      来源:崇州市纪委       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第十四期节目,欢迎收看!

 

\

村务公开是指村民委员会把处理本村涉及国家的、集体的和村民群众利益的事务的活动情况,通过一定的形式和程序告知全体村民,并由村民参与管理、实施监督的一种民主行为。推行村务公开,对于增强村级政务的透明度,加大群众对村务工作的监督力度,畅通广大群众参与村级政务管理的渠道,密切党群、政群、干群关系,促进基层民主政治建设具有十分重要的意义。

然而就在最近一段时间,有新津县花源镇官林村的村民向节目组反映称,他们村的村务公开不规范、不具体,不少群众有意见。那么,村民反映的情况到底是怎么回事呢?其中又是否存在作风方面的问题?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目,《该如何与群众面对面心贴心》已于昨晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期更多节目