网站地图
所在位置:首页 > 媒体聚焦 > 正文

“荷风送香 廉韵悠长”征集活动第二期优秀作品展示

发布时间:2017-08-14 14:18:12      来源:成都市纪委       
摘要:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。近日,正是位于崇州市桤泉镇的荷风廉韵廉洁文化教育基地千亩荷塘盛开之际,为此,崇州市纪委联合清廉蓉城...

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。近日,正是位于崇州市桤泉镇的“荷风廉韵”廉洁文化教育基地千亩荷塘盛开之际,为此,崇州市纪委联合“清廉蓉城”网站面向社会公开征集“荷风送香 廉韵悠长”图片和微视频。

活动开展以来,我们共征集到各具特色的图片、视频70余篇(条),现将第二期优秀作品进行集中展示。

\

落日西垂,一塘青莲映余晖

\

落日映红江,青莲浮暗香

(彭州市纪委)

\

【水墨晃影】静空湖面,水墨荷花。无风晃影,有鱼在旁。

\

【蜓留荷尖】8月初,夏末的龙泉湖。荷花的脆嫩新芽尚未展开,一如睡眼瞥见晨曦却又留恋温床。红蜻蜓早已轻盈地停于叶尖。

(龙泉驿区纪委)

\

锦鲤戏睡莲

\

守望

(都江堰市纪委)

\

烈日下,荷池边,小姑娘摘了片绿油油的荷叶挡太阳,晒得红红的小脸因为得到片刻清凉而露出满足的微笑。

(高新区纪委)