网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【作风建设大家谈】派驻统战部纪检监察组组长 许健:人心向背看作风

发布时间:2020-03-27 10:12:49      来源:崇州市纪委监委       

\

派驻统战部纪检监察组组长  许 健

“关键时刻站得出来,攻坚时刻冲得上去。”邓伟的先进事迹给人以深深震慑和感动。邓伟同志成功塑造了一个优秀纪检监察干部形象,折射出共产党人特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良作风。

人心向背看作风。作风是党的生命,关系党的生死存亡,关系国家前途命运。眼下,一场纪检监察系统作风建设专项活动,正在全市如火如荼开展。市纪委监委机关领导率先垂范,市、镇、村各级纪检监察干部积极参与,一支纪律严明、作风扎实、敢于善于斗争的纪检监察干部队伍正在成长。

“打铁自身硬、作风建设第一位。”作为党的政治机关,我们党只有靠优良作风才能把人民凝聚起来,汇集起实现民族复兴中国梦的磅礴力量。