网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【战“疫”一线】崇州市纪检监察干部深入疫情防控第一线开展督查

发布时间:2020-01-29 17:35:07      来源:崇州市纪委监委       
摘要:连日来,市纪委监委按照市委决策部署,把人民群众生命安全放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,统筹监督力量,深入疫情防控第一线,以严明的纪律为疫情防控工作保驾护航。

连日来,市纪委监委按照市委决策部署,把人民群众生命安全放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,统筹监督力量,深入疫情防控第一线,以严明的纪律为疫情防控工作保驾护航。


\

1月29日,市委常委、市纪委书记、监委主任陈波督查崇州市救灾物资储备仓库管理情况。在查看物资发放台账后,陈波要求,要进一步加强发改、应急等相关部门的工作衔接,确保防疫物资管理规范、安全。

\

市监委委员宋诤督查大划捷普青年公寓返厂工人疫情防控情况。

\

市纪委监委组织部及派驻市政府办纪检监察组同志参与市委第四督导检查组,对经开区及崇阳街道企业复工前疫情防控情况进行督查。

\

崇庆街道纪工委同志在西桥社区督查外来租住户摸排情况。

\

派驻市卫健局纪检监察组督查镇、街道卫生院疫情防控工作。

\

派驻市住建局纪检监察组走访询问小区物业落实疫情防控工作情况,督促责任单位抓好整改。

\

崇阳街道纪工委同志深入街道辖区小区院落、药店、酒店、市场、超市,向群众宣传疫情防控知识,呼吁加强个人防范意识。