网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】市水务局传达学习整治漠视侵害群众利益问题

发布时间:2019-11-28 15:13:36      来源:市水务局       
摘要:11月25日,市水务局在二楼会议室召开党风廉政建设工作会。局党组书记、局长金红兵,局党组成员、副局长徐静,局党组成员、机关党委书记邓毅及全体中层干部参加会议。会议由机关党委书记邓毅主持。 

11月25日,市水务局在二楼会议室召开党风廉政建设工作会。局党组书记、局长金红兵,局党组成员、副局长徐静,局党组成员、机关党委书记邓毅及全体中层干部参加会议。会议由机关党委书记邓毅主持。 

会上,机关党委书记邓毅组织参会人员学习了《成都市纪委监委通报4起漠视侵害群众利益问题》和《成都市最新公布整治漠视侵害群众利益问题第一批成果》,一系列的警示案例,反映出公职人员在工作中未认真履职尽责,漠视群众利益,致使群众切身利益受到损害,也损害了党和政府在人民群众心中的形象,存在形式主义、官僚主义问题。

最后,局机关党委书记邓毅强调,党员干部要牢固树立为民服务意识,有权不可任性,自觉做到自重、自省、自警、自励;领导干部要自觉践行初心使命,认真倾听群众通过各种渠道反映意见建设,及时办理回复;要进一步增强为民服务意识,切实转变工作作风,从点滴小事做起,坚决克服形式主义、官僚主义,把民生民利等涉及群众利益的好事办好、实事办实,以实实在在的工作成效增强群众的获得感和满意度。

\