网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】三郎镇开展党风党纪警示教育工作会

发布时间:2019-11-20 15:10:00      来源:三郎镇       
摘要:11月18日,三郎镇专题开展党风党纪警示教育工作会,全体镇干部、村(社区)两委负责人参加。

11月18日,三郎镇专题开展党风党纪警示教育工作会,全体镇干部、村(社区)两委负责人参加。

会议组织学习黄文秀同志优秀事迹,通报学习《四川通报6起落实“两个责任”不力被问责案例》,并组织与会人员对照检查,反思剖析。

会议指出,黄文秀同志是在习近平新时代中国特色社会主义思想教育指引下成长起来的优秀青年代表,是“不忘初心、牢记使命”的先进典型,是在脱贫攻坚一线挥洒血汗、忘我奉献的基层党员干部的缩影,全体镇干部要向黄文秀同志学习,树牢心系群众、担当实干的宗旨意识、弘扬昂扬的奋斗精神,做时代的奋斗者、开拓者、奉献者,在各自的工作领域展现新作为。

会议强调,党员干部、特别是领导干部和村(社区)两委负责人,要以通报的典型案例为镜鉴,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动担负起管党治党的重任,教育引导党员干部增强规矩意识和责任意识;各班子成员、中层干部和村(社区)两委负责人,要厘清工作职责,把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要遵循党章,自觉加强党性锤炼,推动全面从严治党主体责任落实落地,要勇于担当、人人有责、全面履责,抓实、抓细、尽好份内之责,树牢为人民服务的宗旨意识,关心关注和解决群众关心的热难点问题,向群众交上一份满意的答卷。

\