网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】市农业农村局以案释纪明纪 筑牢思想防线

发布时间:2019-10-30 16:12:00      来源:市农业农村局       
摘要:10月28日,市农业农村局召开“无禁区、全覆盖、零容忍”专题警示教育学习会,全局中层以上党员干部80余人参加了警示学习会。

10月28日,市农业农村局召开“无禁区、全覆盖、零容忍”专题警示教育学习会,全局中层以上党员干部80余人参加了警示学习会。

会上,局班子成员组织与会人员学习了《无禁区、全覆盖、零容忍——成都市少数党员干部和公职人员严重违纪违法典型案例警示教育读本》,通过以案说法,以案明纪的方式,学习了2017年以来成都市查处的22起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例,起到了非常好的警示教育效果。

会议要求,全局党员干部要高度重视,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,结合工作实际,认真检视问题,开展自查自纠,深入剖析对照检查,做到举一反三,引以为戒。

会议强调,全局干部职工要提高认识,牢记全面从严治党永远在路上,将作风建设落实到各项具体工作中;要树立正确的权力观,正确看待自己手中的权力,树牢全心全意为人民服务的宗旨;要坚持底线思维,自觉遵守党的各项纪律和国家法律法规,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保反腐败“无禁区、全覆盖、零容忍”,进一步完善农业农村局廉政风险防控措施,扎紧制度笼子;要不忘初心,强化使命担当,立足本职,狠抓各项工作落实,助推崇州现代农业高质量发展,以优异的工作成效践行崇州“三农”人的初心使命。

\