网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】市大数据局深入开展警示教育 以案为鉴警钟长鸣

发布时间:2019-10-30 16:09:00      来源:市大数据局       
摘要:为进一步增强市大数据局党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,结合“不忘初心、牢记使命”警示教育活动安排,10月28日,市大数据局开展了廉政警示教育活动。

为进一步增强市大数据局党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,结合“不忘初心、牢记使命”警示教育活动安排,10月28日,市大数据局开展了廉政警示教育活动。

会上,全体党员干部学习了《无禁区、全覆盖、零容忍》警示教育读本中的部分典型案例,集中观看了《被“围猎”的“财神”》。

会议强调,全局党员干部要引以为戒,从他人案例中,汲取深刻教训,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,让廉政警钟时刻在耳边长鸣;要心存敬畏,明确“底线”和“红线”,自觉遵守廉洁自律各项规定,进一步增强规矩意识和纪律意识,树立党员干部清正廉洁的良好形象。

\