网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【不忘初心、牢记使命】崇平镇传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

发布时间:2019-09-17 15:49:05      来源:崇平镇       
摘要:9月16日,崇平镇党委召开专题党委扩大会,传达学习崇州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由镇党委书记高志芳主持,全镇班子成员和中层干部20余人参加会议。

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和指示精神,切实落实中央、省委市委和崇州市委决策部署,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。9月16日,崇平镇党委召开专题党委扩大会,传达学习崇州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由镇党委书记高志芳主持,全镇班子成员和中层干部20余人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长闫斌就崇州市主题教育工作会精神,进行深入的传达。镇党委书记高志芳就提高思想认识、注重理论实践、强化组织保障三个方面进行强调,一是提高政治站位,认真抓好主题教育工作落地落实。班子成员和全体镇村干部都必须准确把握主题教育的重大意义和总体要求,通过主题教育,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在学思践悟中修炼“无我”的境界、锤炼“有我”的担当。二是理论联系实际,扎实推进主题教育工作顺利开展。作为镇村干部要秉持践行宗旨的初心,牢记知责负责的使命,对标看齐找差距,实心干事抓落实,切切实实当好“答卷人”。三是强化组织领导,确保主题教育工作取得实效。及时成立主题教育工作领导小组,研究制定行之有效的主题教育实施方案,谋定而后动,实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率,并努力把主题教育的实际成果转化为崇州市“五个样板区”建设贡献崇平力量的务实行动。

\