网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】市税务局开展“赌博敛财”专项治理专题警示教育

发布时间:2019-06-21 13:35:00      来源:市税务局       
摘要:近日,市税务局紧紧围绕“赌博敛财”专项治理重要文件和相关案例,在机关政治业务学习会议上开展了警示教育。

近日,市税务局紧紧围绕“赌博敛财”专项治理重要文件和相关案例,在机关政治业务学习会议上开展了警示教育。

会议组织学习了《关于对党员干部赌博行为处理的规定》,通过对规定各项内容的具体学习,引导干部在工作生活中知规矩、懂规矩、守规矩。该警示教育活动把发生在党员干部身边的案例作为重要内容,通过学习《成都大邑县纪委监委通报2起党员干部参与赌博典型问题》,观看《一场越陷越深的赌局》警示教育片,把廉洁从税的“紧箍咒”念到党员干部的心里,着力夯实党员干部拒腐防变的思想防线。

干部职工表示,将引以为鉴、引以为戒,拧紧思想“总开关”,不断增强纪律意识和规矩意识,忠诚担当,廉洁从税。

\