网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】街子镇组织观看警示教育专题节目

发布时间:2019-06-06 15:56:00      来源:街子镇       
摘要:6月6日,街子镇组织全体镇村干部召开廉政警示教育学习会,会上全体镇村干部集中观看了《监督“麻辣烫”—治理“散乱污”落到实处了吗?》专题节目。

6月6日,街子镇组织全体镇村干部召开廉政警示教育学习会,会上全体镇村干部集中观看了《监督“麻辣烫”—治理“散乱污”落到实处了吗?》专题节目。

镇党委书记宁志俊指出,针对节目中反映的“散乱污”整治相关问题,全体镇村干部务必高度重视相关问题,加强对照整改,注重问题上报,引以为戒,充分吸取教训,做好“散乱污”监管及其他环保工作,抓好督查整改,确保督查逗硬、真抓实督。

会议要求,要求镇环保办立即制定对照整改工作措施,进一步加强监管,村(社区)及网格员进一步落实巡查责任,确保杜绝“死灰复燃”情况;镇纪委督查组加大工作督查力度,一旦发现相关违规违纪行为,一律严肃处理。

\