网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】桤泉镇开展端午节前廉政警示教育

发布时间:2019-06-06 15:55:00      来源:桤泉镇       
摘要:6月6日,桤泉镇召开端午节前廉政警示教育工作会,全镇机关干部、村(社区)书记主任参加。

6月6日,桤泉镇召开端午节前廉政警示教育工作会,全镇机关干部、村(社区)书记主任参加。

会议首先向大家通报了省、市、崇州市各级纪委关于党员干部违反中央八项规定的典型案例,安排部署了端午节期间的党风廉政建设工作。

会议要求,全体党员干部要以身作则,提高警惕,自觉遵守党的纪律,进一步增强廉洁过节意识。要求全体党员干部文明过节,严禁以各种名义公款宴请、公款旅游,严禁以借送粽子为名义变相行贿受贿,确保清清爽爽过节。要做好节日期间值班值守工作,按时到岗,认真履行值班职责,加强安全生产巡查,确保全镇群众过一个安全、祥和的节日。

\