网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】市崇信公司组织收看《今晚800》监督“麻辣烫”节目

发布时间:2019-04-18 11:34:00      来源:市崇信公司       
摘要:近日,崇信公司开展警示教育每月一课,组织公司党员干部集中观看了《今晚800》监督“麻辣烫”节目——《力戒形式主义、官僚主义 成都打响“攻坚战”》。

近日,崇信公司开展警示教育每月一课,党支部副书记曹吕俊组织公司党员干部集中观看了《今晚800》监督“麻辣烫”节目——《力戒形式主义、官僚主义 成都打响“攻坚战”》。

会议对通报的案件、节目曝光的问题深入进行了剖析,帮助公司党员干部进一步提高了思想认识,夯实了廉政防线,敲响了“纪律”警钟。

曹吕俊要求,公司党员干部要进一步提升政治意识,进一步强化责任担当,以实际行动践行全面从严治党的各项要求。要深刻汲取反面典型案件、问题教训,坚决杜绝“利用土特产谋取私利”“赌博敛财”等违规违纪问题发生,有效防治形式主义、官僚主义。要认真履职尽责,尤其在国企改革期间,公司必须严格落实市委市政府的各项决策部署,高标准、高质量完成好各项工作任务,持之以恒纠治“四风”,努力打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的崇信团队,为崇州大数据产业建设建设贡献更多崇信力量。

\